
Борщ на зиму 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Просто сварите мясо,картошку и добавьте одну баночку! Борщ готов!!😉
Ингредиенты
- Лука 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Помидор 0,5 кг
- Капусты 1,5 кг
- Свёклы 1,5 кг
- Сахара 125 г
- 9%уксуса 100 г
- Соли 3 ст. л.
- Раст. масло 250 г
- Томатной пасты (хорошей) 250 г
- Воды 250 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить масло,нагреть и начали постепенно добавлять : мелко нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь,нарезанные помидоры, натёртую на крупной тёрке свёклу, нашинковать и добавить капусту! Добавить воды,накрыть крышкой и тушить до готовности! За 30 мин.до готовности добавить сахар,соль,томат,уксус!
2
Наложить борщ в чистые сухие банки,закатать и укутать! Я храню дома,банки никогда не стерилизую!! Главное,чтобы они были сухие!! Из этого количества продуктов получается 8 баночек по 0,8 как раз на 3-х-4х литровую кастрюлю хватает одной баночки!!😉👍😊



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)