
Теплый осенний салат с печеными перцами, чечевицей и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шлома 🏃♂️
Осенью хочется согреться, обернувшись в плед и попивая какао, а может даже глинтвейн....
2 порции
2
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Болгарский перец 1
- Авокадо 1
- Чечевицы 200 г
- Вяленых томатов 6-8
- Маленькая луковица 1
- Сока лимона 1 ст. л.
- Соль, перец, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок и перец порезать крупными кубиками, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до мягкости при 200 градусах.
2
Чечевицу отварить.
3
Нарезать авокадо и лук, добавить кабачок, перец, чечевицу, вяленые томаты (можно порезать), заправить соком лимона и небольшим количеством масла из банки с вялеными томатами, посолить, поперчить по вкусу.



4.98663
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)