Теплый осенний салат с печеными перцами, чечевицей и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шлома 🏃♂️
Осенью хочется согреться, обернувшись в плед и попивая какао, а может даже глинтвейн....
2 порции
2
Ингредиенты
кабачок 1
болгарский перец 1
авокадо 1
чечевицы 200 гр
вяленых томатов 6-8
маленькая луковица 1
ст ложка сока лимона 1
соль, перец, растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и перец порезать крупными кубиками, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до мягкости при 200 градусах.
2
Чечевицу отварить.
3
Нарезать авокадо и лук, добавить кабачок, перец, чечевицу, вяленые томаты (можно порезать), заправить соком лимона и небольшим количеством масла из банки с вялеными томатами, посолить, поперчить по вкусу.
4.98663
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какие у Вас замечательные рецепты и фотографии 👍
Забрала в закладки 😋
Спасибо, что поделились!
Ждём от Вас новых, интересных рецептов!
22 декабря 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!