Теплый осенний салат с печеными перцами, чечевицей и вялеными томатами

Теплый осенний салат с печеными перцами, чечевицей и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шлома 🏃‍♂️
Осенью хочется согреться, обернувшись в плед и попивая какао, а может даже глинтвейн....
2 порции
2

Ингредиенты

кабачок 1
болгарский перец 1
авокадо 1
чечевицы 200 гр
вяленых томатов 6-8
маленькая луковица 1
ст ложка сока лимона 1
соль, перец, растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок и перец порезать крупными кубиками, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до мягкости при 200 градусах.
2
Чечевицу отварить.
3
Нарезать авокадо и лук, добавить кабачок, перец, чечевицу, вяленые томаты (можно порезать), заправить соком лимона и небольшим количеством масла из банки с вялеными томатами, посолить, поперчить по вкусу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо😍 Давайте будем дружить☺️
8 октября 2019 г.
Ответить
Какие у Вас замечательные рецепты и фотографии 👍 Забрала в закладки 😋 Спасибо, что поделились! Ждём от Вас новых, интересных рецептов!
22 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!