Закрытая пицца "Кальцоне" с грудинкой

Закрытая пицца "Кальцоне" с грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Сегодня Итальянская кухня, пицца это хорошо в любом виде,например Кальцоне- итальянский...
4

Ингредиенты

Мука пшеничная 2,5 ст.
Вода тёплая 1 ст.
Дрожжи живые 50 гр.
Маргарин 100 гр.
Масло Оливковое 25 мл.
Соль по вкусу
Сахар 1 ч.л.
Грудинка 250 гр.
Сыр Чеддер 100 гр.
Сыр Моцарелла 100 гр.
Сыр Голландский 200 гр.
Майонез 4 ст. л.
Кетчуп 3 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Прованские травы 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В дрожжи добавить сахар и подождать, пока они начнут работать. Затем налить тёплой воды и перемешать. Отравить в дрожжи с водой натёртый на тёрке маргарин. Насыпаем муку и начинаем вымешивать тесто, когда сформировали тесто на столе можно полить его оливковым маслом и продолжать вымешивать 10-015 минут.Затем тесто кладём в глубокую посуду, накрываем чистым полотенцем и даём постоять минут 20-30.
2
Делим тесто на 8 частей. Нарезаем грудинку, сыр натираем на крупной тёрке, смешать майонез,кетчуп, горчицу и прованские травы. Формируем и каждого кусочка теста лепешку, смазываем соусом,на одну часть накладываем грудинку, сыр и накрываем второй частью теста, получается, некое подобие чебурека, края заминаем как на пельмени. Отправляем противень в раскаленную к тому времени духовку минут на 30. Температуру поддерживаем на отметке 180 градусов. Как только тесто зарумянится, пицца готова.
3
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!