Карп, жареный с луком

Карп, жареный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
#рыба #горячее #вторыеблюда
8

Ингредиенты

очищенная тушка карпа 1
средняя луковица 1
Масло для жарки
Соль, мука (для панировки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить карпа на куски, посолить, выдержать 10 минут. Обвалять в муке, жарить на разогретой сковороде в растительном масле. Чтобы куски хорошо зажаривались, класть их нужно так, чтобы они не соприкасались. Между ними можно положить порезанный перьями или полукольцами лук. Так рыба будет ароматней. Лук можно использовать как добавка к гарниру, а можно просто выкинуть. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!