Карп, жареный с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
#рыба #горячее #вторыеблюда
8
Ингредиенты
очищенная тушка карпа 1
средняя луковица 1
Масло для жарки
Соль, мука (для панировки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделить карпа на куски, посолить, выдержать 10 минут. Обвалять в муке, жарить на разогретой сковороде в растительном масле. Чтобы куски хорошо зажаривались, класть их нужно так, чтобы они не соприкасались. Между ними можно положить порезанный перьями или полукольцами лук. Так рыба будет ароматней. Лук можно использовать как добавка к гарниру, а можно просто выкинуть. Приятного аппетита🤗🤗🤗
4.871540
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!