Свиная корейка на кости

Свиная корейка на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Козлов ✈
#вторыеблюда
3

Ингредиенты

Свиная корейка 2 кг
Соль по вкусу
Смесь специй
Масло оливковое
Соус
Томатная паста 500 г
Помидоры 4 шт
Чеснок 2 зубчика
Зелень по пучку
Масло оливковое 3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную корейку разрезаете на эскалопы на кости, верх кости можно зачистить. Складываете в ёмкость посыпаете солью и вашими любимыми специями. Даёте настояться минут 30 - 40.
2
В это время можно сделать очень вкусный соус. В ёмкость выложить томатную пасту, нарезать мелко помидоры (можно перемолоть в блендере, но не будет текстуры). Мелко нарезать чеснок, зелень. Налить оливковое масло и перемешать и обязательно попробовать, потом можно добавить соль, перец.
3
Ну, а далее все просто обжарить мясо на мангале или в гриле, или где душе угодно, выложить мясо на лаваш сверху полить соусом и будет вам очень вкусно, Приятного аппетита всем!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
У вас отличный рецепт. Вдохновляет на эксперименты в кулинарии. Спасибо за идеи. 👍💟❤😋🌹👏☺
7 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо, большое, я стараюсь готовить от души, а не по рецептам, по рецептам и на работе наготавливаю😁😁😁😋😋😋😚😚😚
7 октября 2019 г.
Ответить
Так аппетитно выглядит 👍😍
18 ноября 2019 г.
Ответить
Это и очень вкусно, поверьте
18 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!