Свиная корейка на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Козлов ✈
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Свиная корейка 2 кг
- Соль по вкусу
- Смесь специй
- Масло оливковое
- Соус
- Томатная паста 500 г
- Помидоры 4 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень по пучку
- Масло оливковое 3 ст. л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свиную корейку разрезаете на эскалопы на кости, верх кости можно зачистить. Складываете в ёмкость посыпаете солью и вашими любимыми специями. Даёте настояться минут 30 - 40.
2
В это время можно сделать очень вкусный соус. В ёмкость выложить томатную пасту, нарезать мелко помидоры (можно перемолоть в блендере, но не будет текстуры). Мелко нарезать чеснок, зелень. Налить оливковое масло и перемешать и обязательно попробовать, потом можно добавить соль, перец.
3
Ну, а далее все просто обжарить мясо на мангале или в гриле, или где душе угодно, выложить мясо на лаваш сверху полить соусом и будет вам очень вкусно, Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
У вас отличный рецепт. Вдохновляет на эксперименты в кулинарии. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
7 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!