avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный рулет ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный рулет ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina🌳
Лёгкий и вкусный!)

Ингредиенты

  • Для теста:
  • средний кабачок 1
  • куриная грудка 1
  • средняя луковица 1
  • Морковь, перец болгарский и чеснок по вкусу
  • яйца 2
  • муки 1,5-2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Для начинки:
  • сыр 100 г
  • яиц 4-5
  • Чеснок
  • Сметана
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семечек.
2
Мясо грудки отделить от кости.
3
Очистить лук, морковь, чеснок, подготовить перец(отделить от плодоножки и семечек).
4
Кабачок, мясо грудки, лук, чеснок, морковь и перец перекрутить на мясорубке.
5
Ко всему добавить яйца, соль, тщательно перемешать, просеять муку с разрыхлителем в эту массу и ещё раз хорошо перемешать.
6
Духовой лист выстелить промасленным пергаментом, выложить получившуюся массу на пергамент и разровнять лопаткой, ровным слоем.
7
Запечь в духовке 20 мин. при 180'(ориентируйтесь вашей духовки).
8
Когда зарумянится, вынуть, немного остудить,
9
Пока остывает наш лист для рулета, сделаем начинку: отварные яйца, сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить сметану, нарубленную зелень и всё перемешать.
10
Перевернуть на стол основу, пергаментом вверх, снять пергамент, выложить сверху подготовленную начинку, скрутить рулет.
11
Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать в холодильник, через час можно нарезать и кушать!).
12
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями