
Закусочный рулет ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina🌳
Лёгкий и вкусный!)
Ингредиенты
- Для теста:
- средний кабачок 1
- куриная грудка 1
- средняя луковица 1
- Морковь, перец болгарский и чеснок по вкусу
- яйца 2
- муки 1,5-2 стакана
- Соль по вкусу
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Для начинки:
- сыр 100 г
- яиц 4-5
- Чеснок
- Сметана
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семечек.
2
Мясо грудки отделить от кости.
3
Очистить лук, морковь, чеснок, подготовить перец(отделить от плодоножки и семечек).
4
Кабачок, мясо грудки, лук, чеснок, морковь и перец перекрутить на мясорубке.
5
Ко всему добавить яйца, соль, тщательно перемешать, просеять муку с разрыхлителем в эту массу и ещё раз хорошо перемешать.
6
Духовой лист выстелить промасленным пергаментом, выложить получившуюся массу на пергамент и разровнять лопаткой, ровным слоем.
7
Запечь в духовке 20 мин. при 180'(ориентируйтесь вашей духовки).
8
Когда зарумянится, вынуть, немного остудить,
9
Пока остывает наш лист для рулета, сделаем начинку: отварные яйца, сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить сметану, нарубленную зелень и всё перемешать.
10
Перевернуть на стол основу, пергаментом вверх, снять пергамент, выложить сверху подготовленную начинку, скрутить рулет.
11
Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать в холодильник, через час можно нарезать и кушать!).
12
Приятного аппетита!)



4.812055
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями