Бутерброд с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
Когда я ещё училась в школе, мама часто на завтрак делала такие бутерброды, это и...
Ингредиенты
- черного хлеба (или любого, допустим зернового) 1 кусок
- яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из куска хлеба стаканчиком вырезаем кружок.
2
На сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем его и слегка обжарив кусок с дырочкой переворачиваем, взбиваем в дырочку яйцо, солим, перчим и закрыв крышкой доводим до состояния, когда яйцо чуточку "схватится".
3
Осторожно переворачиваем яйцом вниз и опять немного поджариваем, уже без крышки.
4
Наш бутерброд готов! Яйцо получается как бы всмятку, и вместе с хрустящим хлебом.... Это очень вкусно, хотя может и не совсем полезно... Но иногда можно! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями