avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Виноградно-йогуртовое желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Виноградно-йогуртовое желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Семионова.🏃‍♂️
#десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Йогурта 5 ст. л.
  • Виноградного сока 300 мл
  • Желатина 5 г
  • Виноград без косточек

Шаги приготовления

1
Соединить виноградный сок и желатин. Поставить на плиту разогреваться, пока желатин не растворится. Дать остыть.
2
Положить ягоды в стаканы, залить половиной виноградного сока с желатином и поставить под углом в холодильник для застывания (примерно на 2 часа).
3
Снова на плите разогреть сок с желатином, смешать с йогуртом. Дать остыть. Залить сверху в стаканы. Поставить стаканы в холодильник и ждать застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями