
Виноградно-йогуртовое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Семионова.🏃♂️
#десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Йогурта 5 ст. л.
- Виноградного сока 300 мл
- Желатина 5 г
- Виноград без косточек
Шаги приготовления
1
Соединить виноградный сок и желатин. Поставить на плиту разогреваться, пока желатин не растворится. Дать остыть.
2
Положить ягоды в стаканы, залить половиной виноградного сока с желатином и поставить под углом в холодильник для застывания (примерно на 2 часа).
3
Снова на плите разогреть сок с желатином, смешать с йогуртом. Дать остыть. Залить сверху в стаканы. Поставить стаканы в холодильник и ждать застывания.



4.891394
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями