
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Коровина✈
Шарлотка с айвой и яблоком.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Яйцо 6 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Белый йогурт" простоквашино стакан 400 г
- Разрыхлитель 1 шт.
- Яблоки крупных 2 шт.
- Айва крупных 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить сахар с яйцами,до образования пены.
2
Добавить йогурт и продолжить взбивать.
3
Разрыхлитель смешать с мукой и просеять в взбитую массу.Перемешать до однородной консистенции.
4
Тесто должно получиться,чуть гуще чем на оладьи.
5
Помыть и нарезать дольками яблоки и айву. Противень смазать маслом и выложить фрукты, залить тестом.
6
Выпекать,при температуре 200 С, 40-50 мин.



4.792194
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)