Салат “Анастасия”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#бодипозитив #салаты #праздничныесалаты #закуски
7
Ингредиенты
Ветчина 300 г
Отварная куриная грудка 200 г
Пекинская капуста 1 маленький кочан
Яйца 3 шт
Морковка по-корейски 200 г
Майонез 100 г
Крахмал 1 ст.л
Молоко 1 ст.л
по вкусу:
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем пекинскую капусту, кладём в миску.
2
Ветчину нарезаем длинной полоской, грудку мелко режем.
3
Добавляем морковь.
4
Яйца взбиваем, добавляем молоко и крахмал,соль,перец. Жарим из этого яичные блинчики и режем соломкой.
5
Смешиваем всё, заправляем майонезом, солим и перчим.
4.861586
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!