Салат “Анастасия”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#бодипозитив #салаты #праздничныесалаты #закуски
Ингредиенты
- Ветчина 300 г
- Отварная куриная грудка 200 г
- Пекинская капуста 1 маленький кочан
- Яйца 3 шт
- Морковка по-корейски 200 г
- Майонез 100 г
- Крахмал 1 ст.л
- Молоко 1 ст.л
- по вкусу:
- Соль и перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шинкуем пекинскую капусту, кладём в миску.
2
Ветчину нарезаем длинной полоской, грудку мелко режем.
3
Добавляем морковь.
4
Яйца взбиваем, добавляем молоко и крахмал,соль,перец. Жарим из этого яичные блинчики и режем соломкой.
5
Смешиваем всё, заправляем майонезом, солим и перчим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями