Бутерброд с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#школаяйца
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- тостового хлеба 2 ломтика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В центре одного ломтика хлеба стаканом убрать середину. Накрыть вторым целым ломтиком и перевернуть. Влить в центр яйцо, немного посолить. Поставить в микроволновую печь на 50 60 секунд. Только осторожно, передерживать нельзя. У меня на первом бутерброде яйцо взорвалось.Посыпать молотым перцем (для желающих). Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
а когда я готовлю ребятам такую яйшницу я беру белый тостовый хлеб ещё добавить мелко нарезанный бекон и сверху посыпать сыром попробуйте может быть...
24 декабря 2019 г.
Ответить