
Яичница с луком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванова(Сидоренко) 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука 1 небольшая головка
- Помидор 1
- Яйца 4
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шинкуем лук, высыпаем на сковороду. Жарим до полуготовности.
2
Добавляем помидор. Переживаем примерно 1-1,5 минуты.
3
Заливаем яйцами. Солим и перчим. А дальше кто как любит. Я выключаю плиту и накрываю крышкой.



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)