avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенная радость

Тыквенная радость

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Штанюк (Альхименко) 🏃‍♂️
Воспоминания о детстве в каждой ложке

Ингредиенты

  • тыквы 500 г
  • пшеной крупы (можно манной крупы, рис, кус-кус) 150 г
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить в небольшом количестве воды, с добавлением соли.
2
Если используете пшено или рис, то их необходимо отварить отдельно. Если манную крупу или кус-кус, то их можно добавлять в сухом виде.
3
Когда тыква стала мягкой, измельчить ее с помощью картофельной толкушки или блендера. Добавить крупу, по желанию, можно все перебить блендером для однородной текстуры.
4
Подавать можно с небольшим количеством сливочного, льняного, оливкового масла, либо молоком.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями