Тыквенная радость
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Штанюк (Альхименко) 🏃♂️
Воспоминания о детстве в каждой ложке
Ингредиенты
- тыквы 500 г
- пшеной крупы (можно манной крупы, рис, кус-кус) 150 г
- соли Щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить в небольшом количестве воды, с добавлением соли.
2
Если используете пшено или рис, то их необходимо отварить отдельно. Если манную крупу или кус-кус, то их можно добавлять в сухом виде.
3
Когда тыква стала мягкой, измельчить ее с помощью картофельной толкушки или блендера. Добавить крупу, по желанию, можно все перебить блендером для однородной текстуры.
4
Подавать можно с небольшим количеством сливочного, льняного, оливкового масла, либо молоком.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями