
Пшено-тыквенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Пшена 1 стак.
- Тыквы 200 г
- Молока 3 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 чайная л
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, добавить порезанную кубиками тыкву.
2
Залить молоком и варить до готовности.
3
Добавить щепотку соли, сахар и сливочное масло.



4.94960
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)