Салат "Лисья шубка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#салаты #наскоруюруку #ужины #восторг
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Маринованные грибы 300 гр.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Майонез по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь помыть и отварить в мундире. Морковь охладить, очистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Картофель натереть на крупной тёрке.
2
Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть сковороду, налить масло и обжарить на среднем огне, помешивая 2-3 минуты.
3
Маринованные грибы помыть, откинуть на дуршлаг. Порезать на кусочки. Добавить резанные грибы к луку и обжарить до золотистого цвета.
4
Филе сельди нарезать на кубики. Выкладываем слои, каждый слой смазываем майонезом..1 слой - сельдь, 2 слой - лук с грибами, 3 слой - картофель, 4 слой морковь. Салат поставить в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!