Салат "Лисья шубка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#салаты #наскоруюруку #ужины #восторг
9
Ингредиенты
Сельдь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Маринованные грибы 300 гр.
Морковь 2 шт.
Картофель 2 шт.
Майонез по вкусу
Масло растительное 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и морковь помыть и отварить в мундире. Морковь охладить, очистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Картофель натереть на крупной тёрке.
2
Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть сковороду, налить масло и обжарить на среднем огне, помешивая 2-3 минуты.
3
Маринованные грибы помыть, откинуть на дуршлаг. Порезать на кусочки. Добавить резанные грибы к луку и обжарить до золотистого цвета.
4
Филе сельди нарезать на кубики. Выкладываем слои, каждый слой смазываем майонезом..1 слой - сельдь, 2 слой - лук с грибами, 3 слой - картофель, 4 слой морковь. Салат поставить в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита.
4.931024
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!