avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассан на кефире 🥐 🍫 🤤👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассан на кефире 🥐 🍫 🤤👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор _Niso_
Очень простой вкусный, нежный, рассыпчатый круассан. 🥐 Безумно вкусные 😋🇹🇯

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочный маргарин 150 г
  • Муки 280-300 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 15 г
  • Кефира 50 мл
  • Какао (по желанию) 3 ст. л.
  • Плитка шоколада
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать масла с мукой и разрыхлителем.
2
В миску взбиваем (венчиком) яйца, сахар, щепотка соли, ванильный сахар. Наливаем кефир перемешиваем.
3
Оба массы соединить. Смешать всё до однородной консистенции. Тесто должно быть мягкой и не липнуть к рукам. Оставляем слоёное тесто в холодильнике 10-15 минут.
4
Тесто делим на четыре части. Берём первую часть делим пополам 1-белая/2-шоколадная. первую часть теста всыпаем какао перемешиваем до однородной консистенции. Раскатываем шоколадное тесто и белое тесто в круг, соединяем и ещё раз раскатываем аккуратна. Разрежем треугольники по краешкам положить шоколад. Вкручивать круассанчик 🥐
5
Вот так у вас должно получиться. 🥐🍫🌚👌
6
Смазать круассаны 🥐 яйцом. Разогреть духовку 180 градусов.
7
Приятного чаепития! 🤤🤤🤤🥐🍫😌❤️☕️☕️ безумно вкусные круасснчики.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями