
🍳Завтрак за 5 минут из домашних перепелиных яиц🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Kuznetsova 🏃♂️
Мы сами содержим кур, уток, перепелов, цесарок и поэтому используем в рецептах только...
1 порция
Ингредиенты
- сосиска 1
- перепелиных яиц 6
- оливкового масла 5 мл
- тертого сыра 50 грамм
Шаги приготовления
1
Разрезать сосиску пополам и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Положить на тарелку.
2
Разбить в миску 6 перепелиных яиц. Вылить на сковороду.
3
Через 5 минут можно, при желании, посыпать тертым сыром. Приятного аппетита🍳



4.831895
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями