Манник грушево - творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#выпечка #деньхлеба #восторг #сладости #мама #повседневныерецепты #ночнойжрец
Ингредиенты
- манки 1 ст.
- кефира 1,5 ст.
- сахара (можно 3/4, если не любите сильно сладкое) 1 ст.
- муки с 1 ч.л. соды 1 ст.
- яйца 2
- творога 150-200 г
- груши 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Манку, кефир и сахар хорошо перемешать и оставить на 30-40 минут. Потом добавить творог, яйца, хорошо взбить миксером, добавить стакан муки, смешанный с содой, перемешать ложкой, потом миксером. Груши чистим, нарезаем ломтиками.
2
Форму смазываем маслом, дно выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем несколько долек груш, остальные отправляем в тесто, перемешиваем.
3
Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке, готовность проверяем зубочисткой или спичкой.
4
Достаем, переворачиваем на блюдо. Пирог очень вкусный, лёгкий, подходит и для завтрака и для позднего ужина, и просто к чаю или кофе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!