Шоколадный манник с грушей

Шоколадный манник с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новосёлова
🥧☕ Гамма вкусов хорошо выдержана: в меру сладко, груша даёт тонкую, изумительную, но...
1 час 50 минут
7

Ингредиенты

яйца 2
соды 1 ч.л.
груш 400-500 г
по вкусу Сахар
манки 200 г
кефира 200
какао-порошка 25 г
сливочное масло 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку заливаем кефиром, добавляем яйца, подсластитель сахар) по вкусу, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
2
На раскаленной сковороде растапливаем масло, добавляем сахар, нарезанную кубиками грушу и томим на медленном огне 10-15 минут.
3
В манку добавляем какао и перемешиваем.
4
На дно формы выкладываем грушу, заливаем шоколадным тестом. Выпекаем при 180 С минут 40-45. Готовность проверяем зубочисткой.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!