
Молочный суп с вермишелью и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Вермишели 2 ст. л.
- Курага 3-5 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Залить курагу кипятком на 30-40 минут. Затем порезать как больше нравится))
2
Отварить вермишель в воде(можно сразу в молоке)
3
Вермишель добавить в кипящей молоко,туда же добавить курагу и кусочек сливочного масла. Посолить,варить 3 минуты.Дать настояться пару минут. Приятного аппетита 😊



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями