avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо на зиму🌶️
Лечо на зиму🌶️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо на зиму🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Григорова 🏃‍♂️
Рецепт проверенный временем. Очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 5 кг
  • Томатной пасты 600-800 г
  • Растительного масла 1 стак.
  • Соли с горкой 2 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Уксуса 1/2 стак.
  • По желанию можно добавить стручок острого перца

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Помыть, очистить перец. Нарезать. Сложить в кастрюлю, добавить масло, пасту и все остальное.
2
Варить до готовности перца, около 40 мин. Попробовать, добавить ещё соль или сахар если требуется. Если очень густое можно добавить пол стакана воды.
3
Банки помыть, обдать кипятком, крышки положить в сотейник и прокипятить в воде.
4
Горячее лечо разложить в банки, закрыть горячими крышками и перевернуть. Дать остыть и убрать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты