
Бутерброд с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#школаяйца #деньхлеба
на 1 порцию
Ингредиенты
- Хлеба (батона, тостовый или булка) 2 ломт.
- Яйцо 1
- Зелень
- Соль по вкусу
- Специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Один ломтик хлеба слегка поджарить с одной стороны, перевернуть, сверху положить второй ломтик с вырезанной формой, в которую влить яйцо, добавить соль, специи и зелень, слегка поджарить с накрытой крышкой, через 1 минуту аккуратно все это перевернуть и еще раз поджарить 1 минуту. (В связи с временным отключением света, я решила приготовить на газу, а так это блюдо готовится в микроволновке или в духовке).



4.95860
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями