
Хлеб в хлебопечке "Эрисон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#деньхлеба #выпечка #зож#фотограф #техника #активист...
Ингредиенты
- тёплой воды 370 мл
- соли 1 ч.л. без верха
- сухих дрожжей 1 ч.л. без верха
- сахара 1 ст.л.
- масла растительного 2 ст.л.
- муки пшеничной 650 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тёплую воду выливаем в чашу хлебопечки,сюда же соль,дрожжи,сахар и масло. Помешайте ложкой до растворения сахара и соли.
2
Затем засыпаем просеянную муку.Вставляем чашу в хлебопечку.
3
Выставляем параметры. Хлеб-белый. Вес-1 кг.И степень поджарки корочки-2 или 3.Нажимаем кнопку старт.



4.792192
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями