
Хлеб в хлебопечке "Эрисон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#деньхлеба #выпечка #зож#фотограф #техника #активист...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды 370 мл
- Соли 1 ч. л. без верха
- Сухих дрожжей 1 ч. л. без верха
- Сахара 1 ст. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Муки пшеничной 650 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тёплую воду выливаем в чашу хлебопечки,сюда же соль,дрожжи,сахар и масло. Помешайте ложкой до растворения сахара и соли.
2
Затем засыпаем просеянную муку.Вставляем чашу в хлебопечку.
3
Выставляем параметры. Хлеб-белый. Вес-1 кг.И степень поджарки корочки-2 или 3.Нажимаем кнопку старт.



4.792192
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями