Хлеб в хлебопечке "Эрисон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#деньхлеба #выпечка #зож#фотограф #техника #активист...
8
Ингредиенты
тёплой воды 370 мл
соли 1 ч.л. без верха
сухих дрожжей 1 ч.л. без верха
сахара 1 ст.л.
масла растительного 2 ст.л.
муки пшеничной 650 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тёплую воду выливаем в чашу хлебопечки,сюда же соль,дрожжи,сахар и масло. Помешайте ложкой до растворения сахара и соли.
2
Затем засыпаем просеянную муку.Вставляем чашу в хлебопечку.
3
Выставляем параметры. Хлеб-белый. Вес-1 кг.И степень поджарки корочки-2 или 3.Нажимаем кнопку старт.
4.792192
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!