
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#горячее #наскоруюруку #деньповара #закуски #лайфхаки #восторг #активист #домашняяеда
Ингредиенты
- лаваша 2
- помидора 1
- огурец 1
- капусты 4-5 ст л
- Соль, перец по вкусу
- кетчупа 2 ст л
- майонеза 2 ст л
- куриного филе 150 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи.
2
Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного и помните руками.
3
Порежьте дольками помидор и соломкой огурец.
4
Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца.
5
Куриное филе посолите, поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности.
6
Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец.
7
Порежьте готовую курочку, на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного.
8
Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон. Шаурма готова!



4.851666
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями