
Творожная запеканка с консервированными персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#запеканка.Запеканка,это не всегда то ,что осталось в холодильнике.Это такое...
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст..л
- соли Щепотка
- Ванильный сахар по вкусу
- Манной крупы + для посыпки формы 3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Консервированных персиков 1 бан.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем в глубокой чашке творог,сахар, манную крупу, яйца, соль, ванильный сахар, сметану. Хорошо размешиваем до однородной массы
2
Керамическую форму смазываем маслом и посыпаем манной крупой.Выливаем творожную массу в форму и разравниваем.
3
Консервированные персики можно положить крупными половинками,но я порезала небольшими дольками и разложила сверху.Слегка «разбросать» по творогу сметану.Дать постоять минут 20-25,чтобы манка в запеканке набухла.яВ это время разогреваем духовку до 200 градусов.
4
Выпекаем 25 минут



4.95898
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями