
Творожная запеканка с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Отличный летний вариант творожной запеканки. Персики добавляют в блюдо свой...
1 час
4
Ингредиенты
- творога 540 г (3 пачки)
- манной крупы 5 столовых ложки
- яйца 3 шт
- персика 2-3 шт
- сахара 3 столовые ложки
- сметаны 3 столовые ложки
- сливочное масло 10 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем творог, сметану, манную крупу и соль.
2
Растираем все до однородности. Даём постоять 20 минут, чтобы манка набухла.
3
Персики моем, разрезаем на 2 половинки и достаем косточку. Нарезаем дольками.
4
Выкладываем творожную массу в форму, смазанную сливочным маслом.
Персики укладываем сверху, слегка придавливая.
5
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 40 минут – до золотистого цвета.
6
Готовую запеканку достаем из духовки и даем ей остыть 20-30 минут. Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями