
Окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Марафон 4 день 20
#деньповара #любимыйсуп ✔️ #фотограф ✔️ #оформитель...
Ингредиенты
- Картофель отварной
- Яйца отварные
- Колбаса варёная
- Огурец свежий
- Редис свежий
- Укроп зелень
- Лук зелёный
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Кефир
- Минеральная вода
- Сок лимона
- Горчица приправа по вкусу
- Хрен приправа по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим все продукты. Картофель и яйца отварить, остудить, очистить. Овощи, зелень промыть и обсушить. Сначала я измельчаю зелень - укроп и зеленый лук - отправляю в кастрюлю и немного толку, чтобы зелень дала свой сок и аромат. Муж научил !!!
2
Затем к зелени режу всё кубиком - картофель, яйца, варёную колбасу, огурец и редис.
3
Добавляю ещё зелень укропа, затем соль, перец - и всё хорошо перемешиваю.
4
Накладываю порцию - наливаю кефир, немного минеральной воды (убирает густоту и вязкость кефира), выдавливаю чуть сок лимона (лёгкая пикантная кислинка - очень необычно), по вкусу соль и перец. Горчицу и хрен - тоже по вкусу и на любителя. Также эту окрошку можно кушать и с квасом - состав классический. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.861605
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями