
Плюшки с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Деньгина
Очень быстрый рецепт дрожжевого теста для тех у кого нет много свободного времени.
Ингредиенты
- тёплой кипячёной воды 1 чашка
- сухих дрожжей 2 чайные ложки
- соли 1 чайная ложка
- сахара 6 столовых ложек
- растительного масла 2 столовые ложки
- Мука сколько возьмёт тесто
- Сливочное масло для смазывания противня
- Сахар для начинки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Наливаем в высокую ёмкость воду, высыпаем дрожжи, соль, сахар, растительное масло и постепенно добавляем муку до того момента пока тесто почти не будет липнуть к рукам. Накрываем пищевой плёнкой, оставляя место для воздуха и ставим в тёплое место на час.
2
Когда тесто поднялось - смазываем противни маслом, выкладываем тесто на стол, вымешивает хорошо руками и формируем плюшки.
3
У нас будет 8 плюшек из этого количества теста
4
Сворачиваем рулетиком посыпанную сахаром лепешку
5
Делаем разрез по середине, разворачиваем сердечком и выкладываем в форму.
6
Включаем печь и оставляем подойти плюшкам в формах минут 20
7
Выпекать 20-25 минут при 220°. Приятного аппетита!!!



4.94948
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)