ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с телятиной

Паста с телятиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#повседневныерецепты #активист #мясо #вторыеблюда #горячее

Ингредиенты

Телятина мякоть
Репчатый лук
Соль/приправы
Растительное масло
Паста (для гарнира)
Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Телятину хорошо промыть и нарезать полосочками.
2
Добавить специи. Репчатый лук нарезать полукольцами.
3
Обжарить на разогретой сковороде, сначала с закрытой крышкой. Когда мясо даст воду, слить её и продолжать обжаривать без крышки. Я жарю сразу на двух сковородах, два вида — просто полосочки и на второй в муке. Каждую полосочку обвалять в муке и обжаривать (очень любят дети, попробуйте обязательно! 10 минут до готовности добавьте репчатый лук!
4
Тем временем приготовим пасту. Вскипятить воду, когда закипит добавить соль, оливковое масло (1 ст ложку), затем саму пасту и варить до готовности как указано на упаковке.
5
6
Подавайте с любимым соусом! Кунжутом, зеленью или сырами!
7
Приятного Аппетита!)
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!