Паста с телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#повседневныерецепты #активист #мясо #вторыеблюда #горячее
Ингредиенты
- Телятина мякоть
- Репчатый лук
- Соль/приправы
- Растительное масло
- Паста (для гарнира)
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Телятину хорошо промыть и нарезать полосочками.
2
Добавить специи. Репчатый лук нарезать полукольцами.
3
Обжарить на разогретой сковороде, сначала с закрытой крышкой. Когда мясо даст воду, слить её и продолжать обжаривать без крышки. Я жарю сразу на двух сковородах, два вида — просто полосочки и на второй в муке. Каждую полосочку обвалять в муке и обжаривать (очень любят дети, попробуйте обязательно! 10 минут до готовности добавьте репчатый лук!
4
Тем временем приготовим пасту. Вскипятить воду, когда закипит добавить соль, оливковое масло (1 ст ложку), затем саму пасту и варить до готовности как указано на упаковке.
5
6
Подавайте с любимым соусом! Кунжутом, зеленью или сырами!
7
Приятного Аппетита!)
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!