
Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
#салаты# очень люблю этот салат и с удовольствием публикую этот рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Фасоли 200 г
- Сладких перца 2
- Острого перца 1/2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Грец. орехов(поджарить) 50 г
- Соль по вкусу
- Красная луковица 1
- Кинзы несколько 1 вет.
- Подсолнечного масла 3-4 ст. л.
- Уксуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину и фасоль отварить,лук нарезать полукольцами и замариновать на 10-15 мин.в уксусе.
2
Говядину и оба вида перца нарезать соломкой и выложить на блюдо. Добавить фасоль,порубить мелко чеснок и крупно орехи. Сверху уложить лук и посыпать измельчённой кинзой. Посолить и заправить любым маслом.



4.821927
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)