Макароны с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
макарон 1 пачка
фарша 400 грамм
большая луковица 1
Кокосовое масло
томатной пасты 2 столовые ложки
Итальянские травы
кипятка 100-200 мл
Соль
Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш без масла на сковороде до испарения жидкости, добавляем кусочек кокосового масла, топим его, добавляем лук и все жарим до поджарки.
2
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и добавляем воду. Доводим до кипения, добавляем специи по вкусу, тушим до густой массы (но если хотите жидкий соус, то можно добавить еще воды).
3
Отвариваем макароны по инструкции. Дальше можно смешать макароны с соусом, а можно подавать отдельно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!