![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Макароны с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- макарон 1 пачка
- фарша 400 грамм
- большая луковица 1
- Кокосовое масло
- томатной пасты 2 столовые ложки
- Итальянские травы
- кипятка 100-200 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш без масла на сковороде до испарения жидкости, добавляем кусочек кокосового масла, топим его, добавляем лук и все жарим до поджарки.
2
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и добавляем воду. Доводим до кипения, добавляем специи по вкусу, тушим до густой массы (но если хотите жидкий соус, то можно добавить еще воды).
3
Отвариваем макароны по инструкции. Дальше можно смешать макароны с соусом, а можно подавать отдельно.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями