
Cheesecake
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #выпечка #активист #зож #тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржа, нижний слой:
- Сушёный банан 100 г
- Печенье 100 г
- Масло сладкосливочное 100 г
- Для творожной слоя:
- Творог мягкий 600 г
- Соли 1 щеп.
- Фруктоза или сахар 100 г
- Яйца 3
- Цедра 1 апельсина
- Лимона сок 0,5
- Тыквенного сока с мякотью по желанию 2 ст. л.
- Для верхнего слоя:
- Желатин 10 г
- Вода 200 мл
- Сок тыквенно апельсиновый 200 г
- Для украшения
- Цедра апельсина
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для коржа все ингредиенты пробить блендером и утрамбовать в форму. Убрать в холодильник
2
Для творожного слоя : все ингредиенты просто перемешать до однородности. Не используйте миксер, иначе масса получится с пузырьками. Вылить массу в форму и запекать следующим образом: первые 15 минут при температуре 200 °С, затем ещё час при температуре 110°С. Потом остудить, не вынимая из духовки
3
Пока выпекается чизкейк, желатин замочить в воде. Когда остынет чизкейк, желатин прогреть в микроволновке 30 секунд, добавить к нему сок и перемешать, возможно процедить, если не все кристалики растворились. Вылить желе на остывший чизкейк и убрать в холодильник до полного застывания. Украсить цедрой.



4.98642
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями