avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный салат с оливками и пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный салат с оливками и пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#праздничгыйсалат #салаты #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 200 г
  • Яйца 2
  • Тунец 1 банка (180 г)
  • Маслины без косточек 50 г
  • Заправка:
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Готовой горчицы в зёрнах 1 ч. л.
  • Чеснока (по желанию) 1 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Капусту порезать не мелко. Отварить яйца. Почистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить к капусте. Открыть баночку с тунцом, слить жидкость, размять рыбу, если она у вас кусочками, добавить в миску с салатом. Туда же добавить порезанные колечками маслины. Можно немного посолить Всё перемешать.
2
Для заправки смешать масло, лимонный сок, соевый соус и горчицу, добавить измельчённый чеснок,- можно через пресс или на мелкой тёрке,- всё хорошо перемешать.
3
Заправить салат и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями