
Рыбный салат с оливками и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#праздничгыйсалат #салаты #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 200 г
- Яйца 2
- Тунец 1 банка (180 г)
- Маслины без косточек 50 г
- Заправка:
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Готовой горчицы в зёрнах 1 ч. л.
- Чеснока (по желанию) 1 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту порезать не мелко. Отварить яйца. Почистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить к капусте. Открыть баночку с тунцом, слить жидкость, размять рыбу, если она у вас кусочками, добавить в миску с салатом. Туда же добавить порезанные колечками маслины. Можно немного посолить Всё перемешать.
2
Для заправки смешать масло, лимонный сок, соевый соус и горчицу, добавить измельчённый чеснок,- можно через пресс или на мелкой тёрке,- всё хорошо перемешать.
3
Заправить салат и подать к столу. Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями