avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный салат с оливками и пекинской капустой

Рыбный салат с оливками и пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#праздничгыйсалат #салаты #фотограф

Ингредиенты

  • пекинской капусты 200 г
  • яйца 2
  • тунец 1 банка (180 г)
  • маслины без косточек 50 г
  • Заправка:
  • лимонного сока 2 ст ложки
  • соевого соуса 2 ст ложки
  • оливкового масла 2 ст ложки
  • готовой горчицы в зёрнах 1 ч ложка
  • чеснока (по желанию) 1 зубчик

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Капусту порезать не мелко. Отварить яйца. Почистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить к капусте. Открыть баночку с тунцом, слить жидкость, размять рыбу, если она у вас кусочками, добавить в миску с салатом. Туда же добавить порезанные колечками маслины. Можно немного посолить Всё перемешать.
2
Для заправки смешать масло, лимонный сок, соевый соус и горчицу, добавить измельчённый чеснок,- можно через пресс или на мелкой тёрке,- всё хорошо перемешать.
3
Заправить салат и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!