Рыбный салат с оливками и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#праздничгыйсалат #салаты #фотограф
Ингредиенты
- пекинской капусты 200 г
- яйца 2
- тунец 1 банка (180 г)
- маслины без косточек 50 г
- Заправка:
- лимонного сока 2 ст ложки
- соевого соуса 2 ст ложки
- оливкового масла 2 ст ложки
- готовой горчицы в зёрнах 1 ч ложка
- чеснока (по желанию) 1 зубчик
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту порезать не мелко. Отварить яйца. Почистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить к капусте. Открыть баночку с тунцом, слить жидкость, размять рыбу, если она у вас кусочками, добавить в миску с салатом. Туда же добавить порезанные колечками маслины. Можно немного посолить Всё перемешать.
2
Для заправки смешать масло, лимонный сок, соевый соус и горчицу, добавить измельчённый чеснок,- можно через пресс или на мелкой тёрке,- всё хорошо перемешать.
3
Заправить салат и подать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!