Свиные ребра в медово-апельсиновом маринаде 🍖🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#горячее #фотограф #свиныеребра
1,20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Ребра свиные 1,5 кг
- Маринад для ребер:
- лимон (цедра и сок половины лимона) 1
- апельсин (цедра и сок целого апельсина) 1
- меда 5 ст.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
- Приправа "Чили с кайенским перцем"
- чеснока 1 зубчик
- дижонской горчицы 2 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ребра хорошо промываем.Готовим маринад для ребер, смешиваем ингредиенты выше перечисленные ⬆️, погружаем ребра в маринад, можно порезать, я оставила целиком. Мариновать 2-3 часа, чем дольше, тем лучше. Запекаем ребра в фольге в разогретой до 180 градусов духовке около часа, обязательно временами заглядывайте в духовку.
2
Достаем наши ребра, подавать можно с картошкой по-деревенски, фри, с овощами и любимыми соусами! Всем приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!