Свиные ребра в медово-апельсиновом маринаде 🍖🍊

Свиные ребра в медово-апельсиновом маринаде 🍖🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#горячее #фотограф #свиныеребра
1,20 минут
6 порций
1

Ингредиенты

Ребра свиные 1,5 кг
Маринад для ребер:
лимон (цедра и сок половины лимона) 1
апельсин (цедра и сок целого апельсина) 1
меда 5 ст.л.
соевого соуса 3 ст.л.
Приправа "Чили с кайенским перцем"
чеснока 1 зубчик
дижонской горчицы 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра хорошо промываем.Готовим маринад для ребер, смешиваем ингредиенты выше перечисленные ⬆️, погружаем ребра в маринад, можно порезать, я оставила целиком. Мариновать 2-3 часа, чем дольше, тем лучше. Запекаем ребра в фольге в разогретой до 180 градусов духовке около часа, обязательно временами заглядывайте в духовку.
2
Достаем наши ребра, подавать можно с картошкой по-деревенски, фри, с овощами и любимыми соусами! Всем приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!