
Свиные ребра в медово-апельсиновом маринаде 🍖🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#горячее #фотограф #свиныеребра
1,20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Ребра свиные 1,5 кг
- Маринад для ребер:
- Лимон (цедра и сок половины лимона) 1
- Апельсин (цедра и сок целого апельсина) 1
- Меда 5 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Приправа "чили с кайенским перцем"
- Чеснока 1 зуб.
- Дижонской горчицы 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ребра хорошо промываем.Готовим маринад для ребер, смешиваем ингредиенты выше перечисленные ⬆️, погружаем ребра в маринад, можно порезать, я оставила целиком. Мариновать 2-3 часа, чем дольше, тем лучше. Запекаем ребра в фольге в разогретой до 180 градусов духовке около часа, обязательно временами заглядывайте в духовку.
2
Достаем наши ребра, подавать можно с картошкой по-деревенски, фри, с овощами и любимыми соусами! Всем приятного аппетита 🤗



4.98631
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями