Челагач
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Хлопцева🏃♂️
#марафон #блюдаизмяса
Ингредиенты
- Мясо на косточке(свинина,баранина)
- Специи(кавказские, аджика,для мяса,кориандр),соль,перец
- Лук,чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промойте,помогите,поперчить,обмажьте специями с двух сторон.Если вы берете баранину,то следует залить мясо минералкой и оставить мясо в холодильнике на ночь мариноваться.
2
Готовим два листа фольги на который будем укладывать мясо. Смазываем мясо с двух сторон майонезом.
3
Режем произвольно лук,чеснок и укладываем на одну сторону мяса.
4
И вот так заворачиваем куски мяса,укладываем на лист и в духовку на час.
5
Минут за 10 открываем фольгу и снова в духовку зарумянить верх мяса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!