avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃‍♂️
#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего карпа 1 кг
  • Соль, приправы для рыбы
  • Мука для панировки
  • Масло для жарки
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Карп почистить, помыть. Порезать на тонкие полосы.
2
Посолить, присыпать приправой, сбрызнуть лимон. соком. Оставить на 15-30 минут, немного помариноваться.
3
Рыбу запанировать в муке и обжарить среднем огне с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями