Фыдджын-осетинский пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Рыжая 🌱🌳
#мясо
3
Ингредиенты
Мука 400 грамм
Вода 300 мл
Соль 1 ч.л
Сахар неполная ч.л
Дрожжи 2 ч.л
Масло подсолнечное 2 ст.л
Фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муке делаем углубление, насыпаем соль, дрожжи, сахар и заливаем тёплой водой. Вымешиваем тесто.
2
В другую миску налить подсолнечное масло, переложить тесто и обмять ещё раз, чтобы оно покрылось маслом.
3
Убираем в тёплое место, чтобы тесто поднялось. Потом делим его на 2 части. Большую часть раскатать, выложить фарш,накрыть 2-ой половиной теста. Защипнуть края. Сделать надрезы ножницами.
4
В духовку на 250 °С на 15 минут. Готовый пирог смазать сливочным маслом.
4.96773
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!