
Шоколадно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Вкусная, сладкая, шоколадно-творожная запеканка обязательно понравится "сладкоежкам" и...
Ингредиенты
- нежирного творога 500 г.
- манки 4 ст.л.
- сахара 5 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- яйца 2 шт.
- какао 1 ст.л.
- молока или сметаны 100 мл.
- ванилина 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В творог добавить сахар, ванилин, соль, молоко или сметану, яйца и манку. Перемешать.
2
Разделить тесто на 2 части.
3
В одну часть добавить какао. В другую часть ничего добавлять не нужно.
4
Смазать маслом форму для запекания и выкладывать поочередно 2 вида творожного теста.
5
Поставить в духовку на 35 минут запекаться при t 180 С. Можно запекать и в микроволновке при мощности 750 В в течение 10 минут.
6
Охладить при комнатной t и нарезать на порционные кусочки.



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями