Шоколадно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Вкусная, сладкая, шоколадно-творожная запеканка обязательно понравится "сладкоежкам" и...
Ингредиенты
- нежирного творога 500 г.
- манки 4 ст.л.
- сахара 5 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- яйца 2 шт.
- какао 1 ст.л.
- молока или сметаны 100 мл.
- ванилина 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В творог добавить сахар, ванилин, соль, молоко или сметану, яйца и манку. Перемешать.
2
Разделить тесто на 2 части.
3
В одну часть добавить какао. В другую часть ничего добавлять не нужно.
4
Смазать маслом форму для запекания и выкладывать поочередно 2 вида творожного теста.
5
Поставить в духовку на 35 минут запекаться при t 180 С. Можно запекать и в микроволновке при мощности 750 В в течение 10 минут.
6
Охладить при комнатной t и нарезать на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!