Рыбная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#запеканка
Ингредиенты
- рыбы (хек, минтай, треска) 2 кг
- лука 3 головки
- яйца 2
- сыра 150 г
- сметаны 400 г
- укропа пучок
- специи: соль, перец, горчица
- мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи, перемешать.
3
В панировке обвалять куски рыбы и выложить на противень с бортиками.
4
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5
Соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жареным луком. Посолить. Размешать.
6
Соусом залить рыбу. Натереть сверху сыр и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями