avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский пирог с вишнями
Венский пирог с вишнями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венский пирог с вишнями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#открытие Рецепт этого десерта я нашла в каком-то журнале много лет назад, но...
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
107 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 180 г
  • Сахара 180 г
  • Яйца 4
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Свежая или замороженная вишня без косточек

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в миксере.
2
Добавить яйца, муку, разрыхлитель и всё хорошо взбить. Тесто выложить в смазанную форму, сверху вишню или другие ягоды. Выпекать в духовке при температуре 180° 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями