Венский пирог с вишнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#открытие
Рецепт этого десерта я нашла в каком-то журнале много лет назад, но...
40 минут
Ингредиенты
сливочного масла 180 грамм
сахара 180 грамм
яйца 4
муки 200 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
Свежая или замороженная вишня без косточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в миксере.
2
Добавить яйца, муку, разрыхлитель и всё хорошо взбить. Тесто выложить в смазанную форму, сверху вишню или другие ягоды. Выпекать в духовке при температуре 180° 20-30 минут.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!