
Венский пирог с вишнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#открытие
Рецепт этого десерта я нашла в каком-то журнале много лет назад, но...
40 минут
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 180 г
- Яйца 4
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Свежая или замороженная вишня без косточек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в миксере.
2
Добавить яйца, муку, разрыхлитель и всё хорошо взбить. Тесто выложить в смазанную форму, сверху вишню или другие ягоды. Выпекать в духовке при температуре 180° 20-30 минут.



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями