
Мой любимый печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор alena 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Морковь 1
- Муки 150 г
- Сметаны 200 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем до золотистой корочки, затем добавляем морковь и обжариваем ее.
2
Измельчаем в мясорубке, либо в блендере печень, добавляем муку, 2 ст. л. сметаны, соль и перец. Затем печем коржи для торта.
3
В оставшуюся сметану прессом выдавить чеснок и добавить немного соли.
4
Выкладываем слоями: корж, затем сметану с чесноком, а затем морковь с луком.
5
Приятного аппетита!!!



4.891380
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)