
Фаршированные королевские ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
хештег #люблюготовить #вкуснаяеда #зож
Ингредиенты
- Ракушек 100 г
- Воды 2 л
- Соли 1 ч. л.
- Фарш:
- Вареного мяса кролика 200 г
- Консервированной фасоли 5 ст. л.
- Жареных грибов с луком 5 ст. л.
- Вареной моркови 0,5 шт.
- Укроп
- Соль и перец по вкусу
- Помидоры
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить ракушки до состояния альденте в подсоленном кипятке.
2
Соединить все компоненты фарша и измельчить на блендере до состояния пюре.
3
Начинить ракушки фаршем с помощью чайной ложки,разложить на блюде,посыпав измельченным укропом и довести в микроволновке до готовности.
4
Украсить помидорами и подавать к столу.
5
Бон аппетит!!!



4.861600
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)