Тыквенные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#тыква
Ингредиенты
- Тыква 1 кг
- Пшеничная мука 1 ст (200 мл)
- Молоко 0.5 ст (200 мл)
- Яйца 3 шт
- Сахар 1 ст. л
- Соль по вкусу
- Растительное масло 70 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ну, приступим! Итак, свежую, ароматную тыкву очищаем от кожуры и трем на мелкой тёрке. В полученную яркую массу высыпаем муку, взбиваем яйца, высыпаем сахар и кладём щепотку соли.Затем все это тщательно перемешиваем.
2
Теперь ответственный момент. Тесто у нас должно получиться однородным, без комочков. Для этого подогреваем молоко до 40-50 градусов и аккуратно вливаем его в наше тесто, не забывая интенсивно помешивать. Готово? Отлично! Теперь нагреваем в сковородке растительное масло, берём деревянную ложку и раскладываем наше тесто ровненькими оладушками.
3
Поджариваем маленькие солнышки с обеих сторон. По аппетитной золотистой корочке и невероятному аромату можно легко догадаться о готовности этого вкусного и полезного лакомства. Подавать тыквенные оладьи, конечно, лучше с пылу с жару со сметанкой или с маслом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!