
Крылышки куриные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Lukina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелин 4-5
- Куриные крылышки 800 г
- Репчатого лука 30 г
- Приправы
- Соуса heinz брусничный и барбекю, майонез по 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маринуем крылышки со специями (я взяла перец чёрный молотый, паприку красную, соль, перец, измельчённый чеснок (так же можно зубчики свежего чеснока измельчённые)).
2
Добавляем немного соусов, лук репчатый режем полукольцами, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-50 минут.
3
Нарезаем свежий чищенный картофель кружочками, выкладываем на противень смазанную маслом, посыпаем приправа и и снова немного масла.
4
Сверху выкладываем маринованные крылышки с луком и ставим в духовку на температуру 220-250 на 40 минут.
5
После приготовления можно посыпать укропом, украсить свежими овощами. Приятного аппетита😉



4.91287
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)