Крылышки куриные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Lukina
Ингредиенты
- средних картофелин 4-5
- Куриные крылышки 800 грамм
- репчатого лука 30 грамм
- Приправы
- Соуса Heinz брусничный и барбекю, майонез По 5 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маринуем крылышки со специями (я взяла перец чёрный молотый, паприку красную, соль, перец, измельчённый чеснок (так же можно зубчики свежего чеснока измельчённые)).
2
Добавляем немного соусов, лук репчатый режем полукольцами, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-50 минут.
3
Нарезаем свежий чищенный картофель кружочками, выкладываем на противень смазанную маслом, посыпаем приправа и и снова немного масла.
4
Сверху выкладываем маринованные крылышки с луком и ставим в духовку на температуру 220-250 на 40 минут.
5
После приготовления можно посыпать укропом, украсить свежими овощами. Приятного аппетита😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!