avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#тыква #выпечка #люблюготовить #десерты #мама #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 /80-100 гр\
  • Очищенной тыквы 150 г
  • Яйца 2
  • Муки 150-200 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Сахар 150-200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Цедра апельсина

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло + сахар+ яйца все хорошо взбиваем венчиком.
2
Морковь и тыкву чистим и трем на мелкой терке. Добавляем к уже взбитой массе + соль + цедра еще раз хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель к тесту и перемешиваем.Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Формочки смазываем и накладываем теста чуть больше половины.Выпекаем при температуре 180 градусов\смотрим по своей духовке\25 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой\чтобы шпажка была сухой \. Выпекать можно и в форме для кексов \кому как нравиться\. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями