Кабачковая пицца

Кабачковая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#завтраки #мама #ночнойзажор #марафон4
8

Ингредиенты

кабачок 500 гр
соль 1/3 ч л
чёрный молотый перец по вкусу
яйцо 1
мука пшеничная 2 ст л
сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить, натереть на крупной тёрке. Посолить и дать постоять 15 минут, затем отжать. Сок вылить. К отжатым кабачкам добавить муку, любимые специи, яйцо. Размешать. Перелить кабачковое тесто на смазанную растительным маслом сковороду. Жарить 5 минут на среднем огне(можно под крышкой).
2
Пиццу перевернуть. Удобно это сделать, чтобы не повредить форму пиццы, это накрыть сковороду тарелкой, перевернуть, а потом аккуратно сдвинуть пиццу опять на сковороду.
3
Разложить по поверхности кружочки помидора, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тёртым сыром. Закрыть крышкой и подержать на огне до расплавления сыра. Посыпать укропом. P.S. Кабачковую пиццу можно запечь в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут. Разложить кружочки помидоров, сыр и допечь ещё 15 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!