
Творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор b.volha
#домашняявыпечка #готовлюдома #десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
 - Сахара 4 ст. л.
 - Масло сливочное 120 г
 - Разрыхлитель 5 г
 - Соли 1 щеп.
 - Начинка
 - Творог 500 г
 - Сахара 1 стак.
 - Яйца 4
 - Сахар ванильный
 - Изюма 100 г
 
Шаги приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты для начинки и взбиваем блендером. В готовую творожную массу добавляем изюм.
2
Готовим тесто: смешиваем ингредиенты и добавляем масло. Все перетираем руками в мелкую крошку.
3
Форму застилаем пергаментом, выкладываем 2/3 теста, затем творожную массу и сверху выкладываем оставшееся тесто.
4
Запекаем 1 час при температуре 180*С.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































