
🌸ПП брауни🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Готовится очень просто.
Получается вкусный шоколадный и слегка влажный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита
- Рисовая мука 70 г
- Какао 25 г
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 2,5% 100 г
- Банан (небольшие) 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Подсластитель
- Для глазури
- Сметана 10% 50 г
- Какао 10 г
- Подсластитель или
- Горький шоколад 50 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
1 банан (берите спелый, мягкий) сначала измельчить вилкой, добавить яйца и подсластитель - взбить.
2
Добавить муку, разрыхлитель, какао, молоко(если тесто будет сильно густое, добавьте немного воды, мне не понадобилась). Снова взбить. Тесто должно быть как жидкая сметана.
3
Второй банан разрезать вдоль, выложить на дно формы и залить тестом (у меня силиконовая) и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
4
Делаем глазурь. В сметану добавляем какао и подсластитель, тщательно перемешиваем, ставим на медленный огонь, помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. Немного охлаждаем и наносим на наш брауни.
5
Или можно растопить 50 гр горького шоколад на водяной бане и смазать им горячий брауни.
6
Приятного аппетита🌺
7
У меня на странице в Инстаграм есть видео насколько брауни получается влажным и пористым.
4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































