avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-яблочные Оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-яблочные Оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 1/2
  • Яблоко 2
  • Яйца 2
  • Сахара 4 ст. л.
  • Муки 6 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыква была небольшая 2-3 кг. Нарезаем мякоть на кусочки.
2
Измельчаем тыкву в блендере.
3
Режем на кусочки яблоки и тоже измельчаем в блендере. Кожуру яблока я не счищала.
4
Перемешиваем яблоко и тыкву. Добавляем яйца, сахар (я люблю послаще, поэтому 4 ст.л. сахара добавила, можете меньше- на Ваш вкус), муку. Количество муки так же индивидуально и зависит от сочности яблока и тыквы, размера яиц и проч. Масса должна получаться не сильно жидкая, держать форму.
5
На хорошо разогретую сковороду выкладываем 1 ст.л. тыквенно-яблочной массы, распределяем ложкой, придавая круглую форму. Обжариваем с каждой стороны до зарумянивания и затвердевания Оладьи. Подаём оладушки с вареньем и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями