Шоколадно-апельсиновые конфеты

Шоколадно-апельсиновые конфеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
В международный День Вегана предлагаю вкусные веганские конфеты с яркой апельсиновой...
3

Ингредиенты

семян чиа 1 ст. л.
апельсинового сока 30 мл
миндаля 40 г
апельсиновой цедры 5 г
фиников 100 г
кокос. стружки 20 г
какао 1 ст. л.
шоколад для глазировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чиа замочить в апельсиновом соке на 10 минут. Орехи пробить блендером в крошку. Добавить к орехам финики, чиа с соком, кокос. стружку, какао. Еще раз прокрутить. Сформировать конфеты и поставить в морозилку доя застывания.
2
Я делала домашний шоколад из какао-масла, тертого какао и сиропа топинамбура. Доя темперирования нужно растопить все на водяной бане, а потом охладить, помешивая, до 29 градусов.
3
Можно просто растопить горький шоколад и облить им застывшие конфеты. Очень гармоничный вкус!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!